1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Zitronella mit Butterkeksen

Kalte Zitronella mit Butterkeksen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmin250 g
Puderzucker150 g
Eier2
Zitronensaft2 EL
Zitronenschale abgeriebene
Kokosraspeln150 g
Butterkekse30
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Palmin in einem Topf erhitzen bis es aufglöst ist, einige Zeit erkalten lassen.

    2.Puderzucker, Eier, Zitronensaft und Schale verrühren.

    3.Nach und nach erkaltetes Palminfett zufügen

    4.Creme schichtweise mit den Butterkeksen in einer mit Klarsichtfolie ausgelegten Kastenform schichten und im Kühlschrank über Nacht steiff werden lassen. Vor dem Servieren die Zitronella auf eine Stollenplatte stürzen, evtl mit Minzblättern oder etwas abgeriebner Zitronenschale ganieren und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Zitronella mit Butterkeksen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich