Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Palmin | 250 g |
Puderzucker | 150 g |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenschale | abgeriebene |
Kokosraspeln | 150 g |
Butterkekse | 30 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett45,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Palmin in einem Topf erhitzen bis es aufglรถst ist, einige Zeit erkalten lassen.
2.Puderzucker, Eier, Zitronensaft und Schale verrรผhren.
3.Nach und nach erkaltetes Palminfett zufรผgen
4.Creme schichtweise mit den Butterkeksen in einer mit Klarsichtfolie ausgelegten Kastenform schichten und im Kรผhlschrank รผber Nacht steiff werden lassen. Vor dem Servieren die Zitronella auf eine Stollenplatte stรผrzen, evtl mit Minzblรคttern oder etwas abgeriebner Zitronenschale ganieren und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โKalte Zitronella mit Butterkeksenโ