Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palmin | 250 g |
Puderzucker | 150 g |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenschale | abgeriebene |
Kokosraspeln | 150 g |
Butterkekse | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2826 (675)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett60,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2826 (675)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett60,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Palmin in einem Topf erhitzen bis es aufglöst ist, einige Zeit erkalten lassen.
2.Puderzucker, Eier, Zitronensaft und Schale verrühren.
3.Nach und nach erkaltetes Palminfett zufügen
4.Creme schichtweise mit den Butterkeksen in einer mit Klarsichtfolie ausgelegten Kastenform schichten und im Kühlschrank über Nacht steiff werden lassen. Vor dem Servieren die Zitronella auf eine Stollenplatte stürzen, evtl mit Minzblättern oder etwas abgeriebner Zitronenschale ganieren und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Kalte Zitronella mit Butterkeksen“