Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl | 500 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Ingwer | 3 cm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebelsamen | ½ TL |
Peproni | 1 -2 |
Kartoffeln | 2 mittelgroรe |
Kreuzkรผmmel, Korianderpulver, Paprika und Kurkuma | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Korianderblรคtter | 2 -3 EL |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiรkohl putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleinere mundgerechte Stรผcke schneiden. Beides beiseite stellen.
2.Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Ingwer schรคlen und fein hacken. Knobi schรคlen, Keimling entfernen und durch die Presse drรผcken.
3.Zwiebeln in reichlich รl anbraten bis sie anfangen braun zu werden. Dann Ingwer zufรผgen und mit dรผnsten, bis es nicht mehr roh riecht.
4.Knoblauch, Chili und Zwiebelsamen zugeben und kurz mit anbraten, bis der Knoblauch nicht mehr roh riecht.
5.Weiรkohl untermischen und unter hรคufigem Rรผhren anbraten bis er glasig ist.
6.Kartoffelwรผrfel untermischen und mit geschlossenem Deckel auf geringer mittlerer Hitze garen, hin und wieder durchrรผhren.
7.Erst gegen Ende wรผrzen und ein paar Minuten durchziehen lassen.
8.Vor dem Servieren Koriandergrรผn untermischen oder nur damit bestreuen.
9.Mit Chapati und Naturjoghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
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