Zutaten fรผr 2 Personen
Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Krรคuterkruste TK 400 g | 1 Packung |
Knollensellerie 700 g / geputzt ca. 450 g | 1 |
Kartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Muskatnuss | 2 krรคftige Prisen |
getrocknete Tomaten ( Siehe mein Rezept: ) | 6 |
Sellerie zum Garnieren | 2 Blรคttchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlemmerfilet im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐC ca. 45 Minuten gold-braun backen. Knollensellerie putzen, erst in Scheiben und dann in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Selleriewรผrfel mit den Kartoffelwรผrfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Schlemmer Filet Bordelaise halbieren, auf zwei Teller legen und mit Sellerie-Kartoffel-Stampf, mit jeweils 3 getrockneten Tomaten ( Siehe mein Rezept: *) ) und mit Sellerieblรคttchen garniert, servieren.
*) Getrocknete Tomaten
2.*) http://www.kochbar.de/user/MausVoh/meine kochbar/rezepte.html?q=Getrocknete+Tomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchlemmer Filet Bordelaise mit Sellerie-Kartoffel-Stampfโ