1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Tatar

Steak-Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinder Steak600 g
Staudensellerie4 TL
TK-Petersille6 TL
TK-Schnittlauch6 TL
gehobelter Parmesan6 TL
Dijonsenf4 TL
Ketchup5 TL
Salz etwas
Cayenne etwas
Zucker etwas
Olivenรถl etwas
Eigelb3 TL
mittelgereifte Avocado2 Stk.
Limetten5 Stk.
grรผner Tabasco etwas
Radieschen5 Stk.
Schnittlauch, frisch etwas
Wachtelei10 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein wรผrfeln. In eine Schรผssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.

    2.Olivenรถl nach Gefรผhl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne wรผrzen.

    3.2 Avocados grob wรผrfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenรถl, Limettensaft und etwas grรผnem Tabasco wรผrzen. Alles gut vermengen.

    4.Radieschen in dรผnne Scheiben schneiden. Wachteleier kรถpfen. EiweiรŸ entfernen, Eigelb in Schale zurรผck geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteak-Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich