Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinder Steak | 600 g |
Staudensellerie | 4 TL |
TK-Petersille | 6 TL |
TK-Schnittlauch | 6 TL |
gehobelter Parmesan | 6 TL |
Dijonsenf | 4 TL |
Ketchup | 5 TL |
Salz | etwas |
Cayenne | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Eigelb | 3 TL |
mittelgereifte Avocado | 2 Stk. |
Limetten | 5 Stk. |
grรผner Tabasco | etwas |
Radieschen | 5 Stk. |
Schnittlauch, frisch | etwas |
Wachtelei | 10 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein wรผrfeln. In eine Schรผssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.
2.Olivenรถl nach Gefรผhl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne wรผrzen.
3.2 Avocados grob wรผrfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenรถl, Limettensaft und etwas grรผnem Tabasco wรผrzen. Alles gut vermengen.
4.Radieschen in dรผnne Scheiben schneiden. Wachteleier kรถpfen. Eiweiร entfernen, Eigelb in Schale zurรผck geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSteak-Tatarโ