Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosöl | 40 g |
Erdnussbutter (creamy oder crunchy, was ihr lieber mögt) | 100 g |
Schokolade (nehmt auch hier eine, die ihr mögt) | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2564 (612)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2564 (612)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Wasserbad Kokosöl und Erdnussbutter schmelzen lassen. Schokolade in Stücke brechen, mit schmelzen lassen. Gut rühren, bis sich alles homogen miteinander verbunden hat. In ein Schraubglas oder verschließbare Dose füllen, abkühlen lassen und genießen.
2.Für meinen Aufstrich hatte ich Vollmilchschokolade genommen. Mit dunkler Schokolade kann ich mir das aber auch sehr gut vorstellen.
3.Ist sicher auch zur Verfeinerung von Kuchen/Torten geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Schoko-Erdnuss-Aufstrich“