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Rindergulasch mit Zwiebeln und roten Paprikas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Rindergulasch2,18 Kg
Zwiebeln1 ½ Kg
rote Paprika / geputzt ca. 650 g800 g
Knoblauchknolle ( ca. 9 – 10 Zehen )1
Rapsöl10 EL
Rinderbrühe ( 6 TL instant )1 ½ Liter
Tomatenmark 200 g1 Tube
Paprika edelsüß4 EL
Rosen Paprika scharf1 EL
Salz1 ½ EL
Kochsahne 200 g1
Tapioka Stärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch evtl. noch klein schneiden, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einem großen, schweren Bratentopf Rapsöl ( 10 EL ) erhitzen, den Rindergulasch darin kräftig anbraten, Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel zugeben/unterheben und mit anbraten. Tomatenmark ( 1 Tube / 2100 g ) unterheben, kurz mit anbraten und mit der Hälfte der Rinderbrühe ( 750 ml ) ablöschen/angießen. Mit Paprika edelsüß ( 4 EL ), Rosen Paprika scharf ( 1 EL ) und Salz ( 1,5 EL ) würzen und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 2,5 Stunden köcheln/kochen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikas putzen, mit einem Sparschäler schälen, waschen, in kleine Rauten schnei-den und mit in den Bratentopf geben. Ab und zu den Gulasch umrühren und nach und nach mit der restlichen Rinderbrühe angießen. Zum Schluss die Kochsahne ( 200 g ) unterheben und mit in etwas kalten Wasser aufgelöster Tapioka Stärke ( 2 EL ) etwas andicken. Den Rindergulasch mit Zwiebeln und roten Paprikas mit Kartoffeln oder Kartof-felstampf oder tschechischen Semmelknödeln oder Nudeln oder Reis oder Brot/Brötchen ....servieren.

  • Beilage:

    2.Dazu evtl. Rosenkohl oder Blaukraut oder Champignons oder Blumenkohl oder Möhren oder...reichen

  • Tipp:

    3.Den Rindergulasch mit Zwiebeln und roten Paprikas kann man auch gut auf Vorrat einfrieren.

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