Zutaten für 4 Personen
Leiterchen: | |
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Spare Ribs ( 740 g und 648 g ) herzhaft mariniert | 2 |
Rapsöl | 4 EL |
Backpapier | 1 Bogen |
Karamellisierte Möhrchen: ( Hier für 3 Personen ) | |
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Bundmöhren | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Kartoffelstampf: ( Hier für 3 Personen ) | |
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Kartoffeln | 600 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochcreme | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Muskatnuss | 1 kräftige Prise |
Zum Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 4 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Leiterchen:
1.Leiterchen mit den Knochen nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen bei 175 °C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen, ausei-nanderschneiden und im Backofen ca. 5 Minuten mit der Grillfunktion überbacken.
Karamellisierte Möhren: ( Für 3 Personen ! )
2.Möhren schälen und dabei das Grün ca. 1 cm stehen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen und herausnehmen. Rapsöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin langsam anbraten/schmoren. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Kartoffelstampf: ( Für 3 Personen ! )
3.Kartoffeln ( 600 g ) mit dem Sparschäler schälen, waschen und würfeln. Die Kartof-felwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurück geben. Butter ( 1 ELK ), Kochcreme ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Leiterchen mit karamellisierten Möhren und Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert , servieren.
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vom
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