Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch (Dose) | ½ |
Schalotte | 1 |
Nudeln | etwas |
Getrocknete Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Hühnerbrühe instant | ½ Würfel |
Zitrone | 1 kl. Spritzer |
Weißwein | 1 Schuß |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum, Thymian | frisch |
Majoran | getrocknet |
Balsamico | 1 Tropfen |
Chili (getrocknet u. Öl s. mein Tipp) | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten kleinschneiden s. Bild und alles in einen Topf geben.
2.Mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen lassen.
3.Dann die Temperatur runterstellen und köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist, evtl. noch etwas Wasser zugeben.
4.Währenddessen die Gewürze hinzugeben und je nach Geschmack abschmecken. Ich habe noch etwas Parmesan drauf gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „One-Pot-Pasta mit Thunfisch“