1. Home
  2. Rezept
  3. One-Pot-Pasta mit Thunfisch

One-Pot-Pasta mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch (Dose)½
Schalotte1
Nudeln etwas
Getrocknete Tomaten4
Knoblauchzehe1 kleine
Hühnerbrühe instant½ Würfel
Zitrone1 kl. Spritzer
Weißwein1 Schuß
Zucker1 Prise
Basilikum, Thymian frisch
Majoran getrocknet
Balsamico1 Tropfen
Chili (getrocknet u. Öl s. mein Tipp) wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten kleinschneiden s. Bild und alles in einen Topf geben.

    2.Mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen lassen.

    3.Dann die Temperatur runterstellen und köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist, evtl. noch etwas Wasser zugeben.

    4.Währenddessen die Gewürze hinzugeben und je nach Geschmack abschmecken. Ich habe noch etwas Parmesan drauf gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „One-Pot-Pasta mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich