Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
salzwasser | 3 l |
;-) | etwas |
olivenöl | 2 el |
lauchröllchen | ½ bund |
halbierte datteltomaten | 250 g |
thunfisch im eigenen saft, abgetropft | 2 dosen |
rama fin | 200 ml |
;-) | etwas |
salz und weisser pfeffer | 1 prise |
gehackter basilikum frisch / tk | etwas |
oregano | etwas |
;-) | etwas |
geriebener, frischer parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.pasta in 8 minuten al dente kochen, abseihen und zur seite stellen.
2.im selben topf lauch im öl glasig dünsten, dann tomaten, fisch und creme fin dazu tun und alles ein paar minuten einkochen lassen.
3.das ganze nun würzen und nudeln dazu mischen, kurz aufwärmen und seinen lieben zu tisch bringen. dazu empfielt der Autor geriebenen parmesan zu reichen.
4.diese pastakreation beinhaltet etwa 598 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „dinkelbandnudeln in thunfischsauce“