Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rahm | 4 dl |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Tomatenpüree | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Den Rahm aufkochen, die Hitze ein wenig reduzieren. Danach die Petersilie, den Parmesan, das Tomatenpüree und die Gewürze beigeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Und schon kann angerichtet werden. Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti alle cinque Pi“