Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rahm | 4 dl |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Tomatenpรผree | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Den Rahm aufkochen, die Hitze ein wenig reduzieren. Danach die Petersilie, den Parmesan, das Tomatenpรผree und die Gewรผrze beigeben und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Und schon kann angerichtet werden. Ich wรผnsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti alle cinque Piโ