Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 100 Gramm |
Kohlrabi | 100 Gramm |
Heringsfilet | 100 Gramm |
Konserve | etwas |
Rucola | 75 Gramm |
Tomatensaft | 100 ml |
mit Chlli von Rewe | etwas |
Garam-Masala | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Moehren und Kohlrabi jeweils in Scheiben schneiden,die Möhenscheiben halbieren und die Kohlrabischeiben vierteln. In einem Topf Tomatensaft einmal aufkochen lassen,dann das Gemuese und 100 ml Wasser hinzufegen und kraeftig mit Garam-Masala wuerzen.
2.Den Topfinhalt solange koecheln lassen,bis sich die Fluessigkeit reduiziert hat,ca. 5 Min vor Ende der Garzeit den Fisch dazugeben,gut umrühren,dann auf einen Teller geben und mit dem gewaschenen Rucola anrichten.
3.Bin trotzdem zur spät zum Unterricht gekommen....ich esse ziemlich langsam...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Blitz-Mittagstisch“