1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Champignons

Spaghetti mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 g
Champignons400 g
Zwiebel, fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehen, gerieben2
Tomatenmark1 EL
Weisswein150 ml
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Petersilie, gehackt½ Bund
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons je nach GrรถรŸe halbieren oder anbraten. Bitte darauf achten, dass das ร–l so richtig heiss ist, damit die Champis schรถne Rรถstaromen bekommen. Sollte das ร–l nicht heiss genug sein, beginnen die Champis zu kochen und bekommen eine unschรถne Konsistenz.

    2.Dann kommen die Zwiebel, der Knoblauch sowie das Tomatenmark dazu. Alles unter Wenden ein paar Minuten anrรถsten, bis das Tomatenmark beginnt, sich am Pfannenboden abzusetzen, dann mit dem Weisswein ablรถschen und diesen fast vollstรคndig reduzieren lassen.

    3.Nun die Sahne dazugeben und Hitze runterregeln. Alles abschmecken. In der Zwischenzeit wurden die Spaghettis nach Anweisung gekocht und diese kommen nun tropfnass (also mit reichlich Nudelwasser) zu den Champis, ein paar Male in der Pfanne durchschwenken, die Petersilie dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich