Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen, gerieben | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Weisswein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons je nach Grรถรe halbieren oder anbraten. Bitte darauf achten, dass das รl so richtig heiss ist, damit die Champis schรถne Rรถstaromen bekommen. Sollte das รl nicht heiss genug sein, beginnen die Champis zu kochen und bekommen eine unschรถne Konsistenz.
2.Dann kommen die Zwiebel, der Knoblauch sowie das Tomatenmark dazu. Alles unter Wenden ein paar Minuten anrรถsten, bis das Tomatenmark beginnt, sich am Pfannenboden abzusetzen, dann mit dem Weisswein ablรถschen und diesen fast vollstรคndig reduzieren lassen.
3.Nun die Sahne dazugeben und Hitze runterregeln. Alles abschmecken. In der Zwischenzeit wurden die Spaghettis nach Anweisung gekocht und diese kommen nun tropfnass (also mit reichlich Nudelwasser) zu den Champis, ein paar Male in der Pfanne durchschwenken, die Petersilie dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Champignonsโ