Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 360 Gramm |
Zucker | 65 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Muskatnuss | ½ TL |
Milch | 120 ml |
Naturjoghurt | 120 ml |
Wasser | 80 ml |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 TL |
Öl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Schüssel 2/3 Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz, Natron und eine Prise Muskatnuss mischen.
2.In einer grösseren Schüssel die Milch mit dem Joghurt, Wasser, Vanillezucker und dem verquirltem Ei schnell rühren und nach und nach die Mehlmischung dazugeben.
3.Das restliche Mehl auf einer Arbeitsplatte geben. Den Teig darauf geben und in kleine Quadrate formen (5cm breit und 1cm hoch). Falls sie zu klebrig sind mit ein wenig Mehl nachhelfen.
4.Die Beignets im warmen Öl auf jeder Seite ca. 3 Min. frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „New Orleans Beignets“