1. Home
  2. Rezept
  3. New Orleans Beignets

New Orleans Beignets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl360 Gramm
Zucker65 Gramm
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Salz½ TL
Muskatnuss½ TL
Milch120 ml
Naturjoghurt120 ml
Wasser80 ml
Ei1
Vanillezucker1 TL
Öl etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Schüssel 2/3 Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz, Natron und eine Prise Muskatnuss mischen.

    2.In einer grösseren Schüssel die Milch mit dem Joghurt, Wasser, Vanillezucker und dem verquirltem Ei schnell rühren und nach und nach die Mehlmischung dazugeben.

    3.Das restliche Mehl auf einer Arbeitsplatte geben. Den Teig darauf geben und in kleine Quadrate formen (5cm breit und 1cm hoch). Falls sie zu klebrig sind mit ein wenig Mehl nachhelfen.

    4.Die Beignets im warmen Öl auf jeder Seite ca. 3 Min. frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „New Orleans Beignets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich