Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandel sรผร | 200 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Wasser | 100 ml |
Zimt | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und zur Seite stellen. Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt in einer Pfanne aufkochen.
2.Mandeln dazugeben, Temperatur runterdrehen aber weiter kochen lassen und dabei permanent umrรผhren. Mit der Zeit wird der Zucker trocken und krรผmelig und haftet an den Mandeln.
3.Weiter rรผhren bis der Zucker wieder schmilzt und die Mandeln glรคnzen. Aufpassen das die Mandeln nicht anbrennen.
4.Die Mandeln nun auf das Backpapier verteilen sodass sie mรถglichst einzeln liegen (das gelingt nicht ganz). Nach dem Abkรผhlen die noch zusammenklebenden Mandeln voneinander trennen und luftdicht verpacken sonst werden sie klebrig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โgebrannte Mandelnโ