Zutaten für 2 Personen
Maisfladen | 1 Päckchen |
Rinderhack | 125 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Goldmais, Texas Mix | 1 Dose |
Tomate , gewürfelt | 1 Stk. |
Eichblattsalat dunkel | 2 Portionen |
Bergkäse fein gerieben | 70 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Schmand | 1 Becher |
wer mag Salza | |
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Seasons All Gewürz | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Salat putzen, waschen trocken schleudern. Er stammt aus meinem Garten. Es geht natürlich auch Eisbergsalat. Tomate würfeln, Ansatz entfernen. wir benötigen 4 Maisfladen,
2.Chili aus dem Garten, ( Danke Kochbar ) aufschneiden, Kerne entfernen, fein schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Hack + Chili anbraten. Chilimenge bitte selber bestimmen.
3.Mais - Bohnenmischung zugeben, würzen mit Salz, Paprika + Pfeffer schwarz aus der Mühle.
4.In die Mitte der Fladen füllen wir die etwas abgekühlte Mischung aus Hack, Mais+ Bohnen. Tomatenwürfel darüber geben.
5.Mit Salat bedecken, eventuell Salza darüber ( wir mögen es eher etwas milder ). Unten hochschlagen, dann von einer Seite aufrollen, in eine Glas Form eng aneinander legen.
6.Käse aus Österreich ( würzig ) reiben, über die Enchiladas geben. Sehr kurz im Backofen erhitzen, nur so, dass der Käse schmilzt.
7.Servieren mit Schmand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Enchiladas für einen heißen Sommertag !“