Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 250 ml |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Langkorn Spitzenreis | 100 g |
getrocknete Soja-Schnetzel | 50 g |
getrocknete Zwiebeln | 1 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen. Die Soja-Schnetzel hinzufügen und alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln und nach Belieben die Gewürze einrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Soja-Schnetzel mit Tomatenreis“