1. Home
  2. Rezept
  3. Soja-Schnetzel mit Tomatenreis

Soja-Schnetzel mit Tomatenreis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe250 ml
Passierte Tomaten250 ml
Langkorn Spitzenreis100 g
getrocknete Soja-Schnetzel50 g
getrocknete Zwiebeln1 EL
Sonnenblumenöl etwas
Knoblauchpulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen. Die Soja-Schnetzel hinzufügen und alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln und nach Belieben die Gewürze einrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Soja-Schnetzel mit Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich