1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ajvar Suppe

Tomaten-Ajvar Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln frisch3
Strauchtomaten oder andere8
Ajvar1 EรŸ
Brรผhwรผrfel½ Stรผck
Wasser300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Nun die Tomaten hinzugeben und kurz im Fett mitdรผnsten, mit Wasser aufgieรŸen (so das die Tomaten bedeckt sind) 1 EรŸ Ajvar und 1/2 Brรผhwรผrfel rein und alles zusammen fรผr etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Suppe mit einem Mixer pรผrieren

    2.Ergibt ca 1 Liter Suppe und das sind ca 126 kCal , 6,1 g EiweiรŸ ,18,8 Kohlenhydrate , 1,9 g Fett pro Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hundemamma
    vom
    Profilbild von hundemamma

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Ajvar Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich