Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 3 |
Strauchtomaten oder andere | 8 |
Ajvar | 1 Eß |
Brühwürfel | ½ Stück |
Wasser | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Nun die Tomaten hinzugeben und kurz im Fett mitdünsten, mit Wasser aufgießen (so das die Tomaten bedeckt sind) 1 Eß Ajvar und 1/2 Brühwürfel rein und alles zusammen für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Mixer pürieren
2.Ergibt ca 1 Liter Suppe und das sind ca 126 kCal , 6,1 g Eiweiß ,18,8 Kohlenhydrate , 1,9 g Fett pro Portion
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hundemamma
vom
Kommentare zu „Tomaten-Ajvar Suppe“