1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa di Pomodoro ( Tomatensuppe)

Zuppa di Pomodoro ( Tomatensuppe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Tomaten800 gr
Zwiebeln2 groรŸe
Butter½ EL
Fleischbrรผhe¼ Liter
Basilikumblรคtter6
Zucker1 Prise
etwas Salz etwas
Grappa2 EL
Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und fรผr etwa 15 Sekunde in kochendes Wasser tauchen. AnschlieรŸend die Tomaten abschrecken, enthรคuten und etwas zerkleinern.

    2.Die Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter andรผnsten. Die Tomaten dazugeben und beides etwa 30 Min.unter รถfterem Wenden bei mittlerer Hitze dรผnsten. Es sollte ein richtig konzentriertes Mus entstehen.

    3.Die Brรผhe dazugeben und die Suppe im Mixer pรผrieren. 2 Basilikumblรคtter in Streifen schneiden und in die Suppe geben. Das Ganze einmal aufkochen und mit Zucker, Salz und Grappa abschmecken.

    4.Die Sahne steif schlagen. Die Suppe in 4 vorgewรคrmte Suppentassen geben. Mit jeweils 1 Esslรถffel Sahne und dem restlichen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuppa di Pomodoro ( Tomatensuppe)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich