Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne geröstet | 40 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 120 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Spinat evtl. grobblättriger | 750 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 400 ml |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Bandnudeln | 400 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Den geputzten Spinat grob hacken, die Oliven in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Zwiebelwürfel mit Olivenringen dazugeben und 2 Minuten darin andünsten. Gemüsebrühe, Kräuter der Provence, Knoblauch und Spinat dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Cayenne würzen. Die gekochten Bandnudeln mit dem Gemüse vermengen. Gemüsenudeln auf Tellern verteilen, Parmesan grob darüber raspeln und mit Pinienkernen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat und Oliven“