1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 gr.
Sahnequark500 gr.
Zitrone Bio1
Mehl100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Butter125 gr.
Kirschen frisch200 gr.
Eier4 mittelgross
Zucker150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen waschen u entkernen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zuletzt einer halben Zitrone etwas Saft auspressen und mit untergeben.

    2.Danach die hälfte von der Quarkmasse in eine Sprigform geben ( die Springform mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten. ) Die Kirschen auf die Masse legen und den Rest der Masse auf die Kirschen geben. Das ganze im Backofen bei 160 bis 175 Grad ca. 65 bis 75 min Backen. ( Umluft )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich