1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Erbsensuppe mit Steinhuder Meeraal

Feine Erbsensuppe mit Steinhuder Meeraal

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Erbsen tiefgefroren700 g
Aal1 Stk.
Schwarzbrot etwas
ร„pfel2 Stk.
Kaiserschoten etwas
Schmand300 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemรผsebrรผhe mit etwas Wasser in einem Topf erhitzen. Die Erbsen hinzufรผgen und aufkochen lassen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weitergaren. AnschlieรŸend in einem Mixer zu einer feinen Suppe pรผrieren.

    2.Den Aal zubereiten oder gleich beim Fischhรคndler in ca. 8 cm langen Stรผcke zerteilen lassen. Die ร„pfel zu feinen Scheiben schneiden und auf das Schwarzbrot legen. Darauf den Aal drapieren.

    3.Die Suppe in einen Teller oder ein Glas fรผllen und einen Teelรถffel Schmand auflegen. Die Kaiserschoten hรผbsch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Erbsensuppe mit Steinhuder Meeraalโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich