Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Erbsen tiefgefroren | 700 g |
Aal | 1 Stk. |
Schwarzbrot | etwas |
รpfel | 2 Stk. |
Kaiserschoten | etwas |
Schmand | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gemรผsebrรผhe mit etwas Wasser in einem Topf erhitzen. Die Erbsen hinzufรผgen und aufkochen lassen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weitergaren. Anschlieรend in einem Mixer zu einer feinen Suppe pรผrieren.
2.Den Aal zubereiten oder gleich beim Fischhรคndler in ca. 8 cm langen Stรผcke zerteilen lassen. Die รpfel zu feinen Scheiben schneiden und auf das Schwarzbrot legen. Darauf den Aal drapieren.
3.Die Suppe in einen Teller oder ein Glas fรผllen und einen Teelรถffel Schmand auflegen. Die Kaiserschoten hรผbsch anrichten.
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vom
Kommentare zu โFeine Erbsensuppe mit Steinhuder Meeraalโ