Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 1500 Gramm |
Agavensirup | 100 Gramm |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 2 Esslรถffel |
Zimtstangen | 2 |
Wasser | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen & in kleine Stรผcke schneiden.
2.Alle Zutaten in einen Topf geben & ca. 20 min. kรถcheln lasen.
3.Einkochglรคser mit kochendem Wasser ausspรผlen, die Zimtstangen entfernen & den heissen Kompott einfรผllen. Glรคser schliessen.
4.Im Kรผhlschrank mindestens 3 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S RHABARBERKOMPOTTโ