Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 1500 Gramm |
Agavensirup | 100 Gramm |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Zimtstangen | 2 |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen & in kleine Stücke schneiden.
2.Alle Zutaten in einen Topf geben & ca. 20 min. köcheln lasen.
3.Einkochgläser mit kochendem Wasser ausspülen, die Zimtstangen entfernen & den heissen Kompott einfüllen. Gläser schliessen.
4.Im Kühlschrank mindestens 3 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S RHABARBERKOMPOTT“