Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Aprikosen, vorbereitet gewogen | 900,00 gr. |
Plattfisch frisch, Paraguayos | 1000 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Obst waschen und entkernen.
2.In einen großen Topf umfüllen etwas Fruchtsaft hinzugeben, damit das Obst nicht anbrennt. Das Obst nun gut köcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrühren. Dann das Obst mittels Pürierstab zerkleinern, es sollten jedoch noch Stücke vorhanden bleiben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Gelierzucker hinzugeben, gut umrühren damit sich keine Klümpchen bilden. Jetzt nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe nehmen.
3.Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen und mit der Obstmasse füllen. Gläser gut verschließen, kühl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade“