Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Aprikosen, vorbereitet gewogen | 900,00 gr. |
Plattfisch frisch, Paraguayos | 1000 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 800 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Obst waschen und entkernen.
2.In einen groรen Topf umfรผllen etwas Fruchtsaft hinzugeben, damit das Obst nicht anbrennt. Das Obst nun gut kรถcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrรผhren. Dann das Obst mittels Pรผrierstab zerkleinern, es sollten jedoch noch Stรผcke vorhanden bleiben und nochmals 10 Minuten kรถcheln lassen. Nun den Gelierzucker hinzugeben, gut umrรผhren damit sich keine Klรผmpchen bilden. Jetzt nochmals ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Gelierprobe nehmen.
3.Die Glรคser mit heiรem Wasser ausspรผlen und mit der Obstmasse fรผllen. Glรคser gut verschlieรen, kรผhl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โPlattpfirsisch-Aprikosen-Marmeladeโ