1. Home
  2. Rezept
  3. Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade

Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Aprikosen, vorbereitet gewogen900,00 gr.
Plattfisch frisch, Paraguayos1000 gr.
Gelierzucker 2:1800 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Obst waschen und entkernen.

    2.In einen groรŸen Topf umfรผllen etwas Fruchtsaft hinzugeben, damit das Obst nicht anbrennt. Das Obst nun gut kรถcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrรผhren. Dann das Obst mittels Pรผrierstab zerkleinern, es sollten jedoch noch Stรผcke vorhanden bleiben und nochmals 10 Minuten kรถcheln lassen. Nun den Gelierzucker hinzugeben, gut umrรผhren damit sich keine Klรผmpchen bilden. Jetzt nochmals ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Gelierprobe nehmen.

    3.Die Glรคser mit heiรŸem Wasser ausspรผlen und mit der Obstmasse fรผllen. Glรคser gut verschlieรŸen, kรผhl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPlattpfirsisch-Aprikosen-Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich