Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 1 TL |
Schwarzbier | 0,33 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.alle Zutaten vermengen (Teig bleibt etwas klebrig und läuft etwas auseinander) Kastenkuchenform oder Ultra (von Tupper) etwas ausmehlen und Teig einfüllen. Sofort bei 190°C Heißluft ca. 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Schwarzbierbrot“