Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse frisch | 75 gr. |
Ananas frisch | ½ |
Mango frisch | 1 |
Butter | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Limette frisch | 1 |
Orange frisch | 1 |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Vanilleeis | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Erdnusskerne aus den Schalen lösen, braune Haut entfernen. Nüsse grob hacken. Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Ananas- und Mangoscheiben darin portiensweise unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen. Auf 4 Tellern anrichten.
3.Nüsse in der Pfanne kurz anrösten. Mit Puderucker und Vanillezucker bestreuen, karamelisieren. Mit Limetten- und Orangensaft ablöschen. Über das Obst verteilen. Mit Melisse verzieren und mit Vanilleeis servieren.
4.Erdnusskrokant oder mit anderen Nüssen leicht gemacht: Nüsse rösten, Hitze reduzieren und Puderzucker durch ein Sieb darüberstäuben - dann schmizt der feine Zucker besser und die Nüsse können unter Rühren gleichmäßig umhüllt werden.
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vom
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