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Gefüllte Zucchini in Thymian-Tomatensauce mit Bärlauchknödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Zucchini4
Tomaten geschält in Sugo2 Dose
Thymian gehackt2 Zweigen
Thymian getrocknet1 EL (gestrichen)
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer/Chiliflocken etwas
Zucker1 Prise
Füllung für Zucchini etwas
Roastbeef400 gr.
Gänseschmalz mit Grieben2 EL
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Ei1
Estragon frisch gehackt1
Paprika-Tomaten Paste1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Olivenöl extra vergine1 EL
Champignons10 Stück
Karotten gerieben2
Rinder/Kalbsgeschnetzeltes etwas
Zutaten für Bärlauchknödel etwas
Kartoffeln festkochend800 gr.
Eier2
Ei gekocht1
Schalotte klein gewürfelt1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Bärlauchpesto1 EL
Mehl etwas
Crème fraîche1 Dose
Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini Zubereitung: Zucchini waschen, trocken tupfen, beiden Seiten Strunk und Ende weg schneiden, länglich halbieren und mit einem Löffel das innere ausschaben.Mit Zitronensaft betröpfeln mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken das innere würzen, auf Seite legen. In einem Topf Sonnenblumenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfeln hinein legen und glasig anbraten. Tomaten Dose in dem Topf hinein schütteln Thymianzweigen waschen, trocken schütteln und in dem Topf legen. Getrockneten Thymian in dem Tomaten Sugo untermischen. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker würzen. Kurz kochen lassen. Aus dem Herd entfernen.

    2.Zucchini Füllung: Zwiebel schellen, klein würfeln und im Sonnenblumenöl rösten, heraus aus der Pfanne nehmen. 4 Scheibe Roastbeef vom Rind, Handfläche Groß, länglich in schmalen Streifen schneiden. In einer Pfanne Gänseschmalz mit Griebe und gerösteten Zwiebelwürfeln auflaufen lassen, heiß erhitzen. Roastbeef Streifen hinein legen und 2 Minuten scharf anbraten. Heraus nehmen und etwas kühlen lassen. Champignon säubern, Haut vom Hut abziehen, Wurzel und den Fuß entfernen, säubern und in dünnen Scheiben schneiden. Estragon fein hacken und mit Champignons und Geschnetzeltes vermischen. Knoblauch in der Mischung pressen. Eigelb und Tomaten-Paste untermischen, Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken . Mit der Füllung die Zucchini Hälften füllen.Mit Butterflocken und Grueyere Käse bedecken und im Backofen auf 180°C 30 Minuten überbacken

    3.Tomaten-Thymian Sauce: In einem Topf Tomaten Dose mit geschälten Tomaten hinein geben, zum kochen bringen. Thymianzweige, 1 Peperoni, 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehe hinein legen und 15 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten. Mit Rinderbrühe ablöschen und weiter noch 5 Minuten kochen Aus dem Herd auf Seite legen, Thymianzweige entfernen. Mit Handmixer in dem Topf alles pürieren. Durchsehen. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken

    4.Bärlauchknödel Zubereitung: Kartoffel waschen, trocken tupfen und im Backofen 30 Minuten bei 200°C backen. Warm schellen. Vervierteln und in Mixer legen. 2 Eier, 1 Eigelb gekocht, 1 Schalotte gewürfelt, 1 Knoblauchzehe , 1-2 EL. Bärlauchpesto, 1 EL. Mehl, Salz, Pfeffer,1 EL. Creme Fraiche, alle zusammen mixen, einen Kartoffelteig herstellen. 30 Minuten ruhen lassen. Aus der Mixtur Knödel formen und in kochendem Salzwasser hinein geben, 5 Minuten kochen lassen. Herd herunterschalten und 20 Minuten ziehen lassen bis alle an die Oberfläche schwimmen. In einer Pfanne Butter, Semmelbrösel und Bärlauch erwärmen und die Knödel hinein legen und rund durch die Mischung wälzen. Warm halten

    5.Service: 4 EL. Semmelbrössel mit Braunzucker karamelissieren. Teller mit Tomaten-Thymiansauce spiegeln, je einen gefüllten Zucchini pro Person auf den Tellern legen, mit 1-2 Bärlauchknödel garnieren mit karamelissierten Semmelbrösseln bestreuen und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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