Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Wasser (warm) | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß-
Kohlenhydrate44,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß-
Kohlenhydrate44,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Zucker (200g) in einen Tof geben und Karamellisieren. Darauf achten, dass der Zucker maximal goldbraun wird, je dunkler das Karamell ,desto bitterer wird es. Das warme Wasser hinzugeben, sobald die gewünschte Farbe erreicht ist. Rühren, bis sich alle Klümpchen aufglöst haben und in ein passendes Gefäß abfüllen.
2.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=Mnp4cgOxraQ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****s
vom
Kommentare zu „Karamell-Sirup“