1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Himbeere-Quark-Cremefine Torte mit Pistazien

Erdbeer-Himbeere-Quark-Cremefine Torte mit Pistazien

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1
Gelatine6 Bl.
Zucker100 gr.
Magerquark500 gr.
Limette1
Vanillezucker1 Päckchen
Rama Cremefine zum Schlagen250 ml
Erdbeere frisch500 gr.
Himbeere frisch200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Tortenboden mit einem Tortenring versehen.

    2.Erdbeeren und Himbeeren für die Torte vorbereiten.

    3.Quark, Vanillezucker und Limettensaft glatt rühren.

    4.Gelatineblätter ins kaltes Wasser vorquellen lassen ca. 5-10 min. Gelatine ausdrücken und mit 100 gr. Zucker leicht erwärmen bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben. Unter den Quark rühren.

    5.Rama Cremefine Aufschlagen und unter der Quark-Masse vorsichtig unterheben.

    6.Erdbeer (kann auch 500-800 gr.) und Himbeere (kann auch 200-300 gr.) auf der Torte verteilen und die Quark-Cremefine-Masse verteilen.

    7.Torte für etwa 30 min in den Kühlschrank stellen. ** Wer mag vor dem Servieren Pistazien (25 gr.) auf die Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mazu12
    vom
    Profilbild von Mazu12

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Himbeere-Quark-Cremefine Torte mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich