1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Leberwurst

Vegane Leberwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคuchertofu200 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zwiebel1
ร–l4 EL
Majoran2 EL
Flรผssigrauch2 EL
Knoblauch frisch1 Zehen
Krรคutermischung TK1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und den Knoblauch grob hacken. 2 EL ร–l in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel in den Topf geben, leicht glasig dรผnsten, dann Knoblauch und Majoran unterrรผhren und kurz mit anschwitzen. Abkรผhlen lassen.

    2.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspรผlen, den Tofu in kleine Wรผrfel schneiden und beides zusammen mit dem Zwiebelgemisch und dem restlichen ร–l in einen Mixer geben und gut pรผrieren, eventuell etwas Wasser dazugeben. Nach dem pรผrieren das ganze in einer Schรผssel fรผllen und mit Flรผssigrauch, Salz und Pfeffer vermengen. Zum Schluss die Krรคuter unterrรผhren. Abschmecken und eventl. nach wรผrzen In einem verschlieรŸbaren Behรคlter geben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Hรคlt sich ca. 1 Woche im Kรผhlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegane Leberwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich