Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคuchertofu | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
รl | 4 EL |
Majoran | 2 EL |
Flรผssigrauch | 2 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Krรคutermischung TK | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und den Knoblauch grob hacken. 2 EL รl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel in den Topf geben, leicht glasig dรผnsten, dann Knoblauch und Majoran unterrรผhren und kurz mit anschwitzen. Abkรผhlen lassen.
2.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspรผlen, den Tofu in kleine Wรผrfel schneiden und beides zusammen mit dem Zwiebelgemisch und dem restlichen รl in einen Mixer geben und gut pรผrieren, eventuell etwas Wasser dazugeben. Nach dem pรผrieren das ganze in einer Schรผssel fรผllen und mit Flรผssigrauch, Salz und Pfeffer vermengen. Zum Schluss die Krรคuter unterrรผhren. Abschmecken und eventl. nach wรผrzen In einem verschlieรbaren Behรคlter geben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Hรคlt sich ca. 1 Woche im Kรผhlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu โVegane Leberwurstโ