Zutaten für 4 Personen
Räuchertofu | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Majoran | 2 EL |
Flüssigrauch | 2 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Kräutermischung TK | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch grob hacken. 2 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel in den Topf geben, leicht glasig dünsten, dann Knoblauch und Majoran unterrühren und kurz mit anschwitzen. Abkühlen lassen.
2.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen, den Tofu in kleine Würfel schneiden und beides zusammen mit dem Zwiebelgemisch und dem restlichen Öl in einen Mixer geben und gut pürieren, eventuell etwas Wasser dazugeben. Nach dem pürieren das ganze in einer Schüssel füllen und mit Flüssigrauch, Salz und Pfeffer vermengen. Zum Schluss die Kräuter unterrühren. Abschmecken und eventl. nach würzen In einem verschließbaren Behälter geben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Vegane Leberwurst“