Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 600 gr |
Sucuk | 1 Stück |
Schinken geräuchert | 100 gr |
Eier Größe M | 6 Stück |
Käse geraspelt | 100 gr |
Natürliches Mineralwasser | 20 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sucuk in Scheiben und Schinken in Streifen schneiden, vom Spargel das holzige Ende abschneiden und grob schälen(da ich ihn nicht koche wird er geschält zarter) Eier und Mineralwasser verrühren.
2.Eine Pfanne sehr heiß werden lassen Sucuk ohne zugabe von Fett kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Mit dem Schinken ebenso verfahre und beiseite stellen. In dem Fett den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel anbraten. Backofen auf 250°C vorheizen.
3.Wenn der Spargel etwas Farbe bekommt die Sucuk und den Schinken darauf verteilen und mit der Eiermasse übergießen. Die Masse bei hoher Temperatur etwas stocken lassen, bis man den Rand mittels Spaten anheben kann. Nun den Käse darüber streuen, den vorgeheizten Backofen auf Grill Stufe schalten und das ganze Überbacken bis der Käse goldgelb ist. Da die Sucuk und der Schinken ihr würzig sind braucht ihr das ganze nicht zusätzlich zu würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Quiche mit grünem Spargel-Sucuk-Schinken und Käse überbacken“