1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche mit grünem Spargel-Sucuk-Schinken und Käse überbacken

Quiche mit grünem Spargel-Sucuk-Schinken und Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch600 gr
Sucuk1 Stück
Schinken geräuchert100 gr
Eier Größe M6 Stück
Käse geraspelt100 gr
Natürliches Mineralwasser20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sucuk in Scheiben und Schinken in Streifen schneiden, vom Spargel das holzige Ende abschneiden und grob schälen(da ich ihn nicht koche wird er geschält zarter) Eier und Mineralwasser verrühren.

    2.Eine Pfanne sehr heiß werden lassen Sucuk ohne zugabe von Fett kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Mit dem Schinken ebenso verfahre und beiseite stellen. In dem Fett den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel anbraten. Backofen auf 250°C vorheizen.

    3.Wenn der Spargel etwas Farbe bekommt die Sucuk und den Schinken darauf verteilen und mit der Eiermasse übergießen. Die Masse bei hoher Temperatur etwas stocken lassen, bis man den Rand mittels Spaten anheben kann. Nun den Käse darüber streuen, den vorgeheizten Backofen auf Grill Stufe schalten und das ganze Überbacken bis der Käse goldgelb ist. Da die Sucuk und der Schinken ihr würzig sind braucht ihr das ganze nicht zusätzlich zu würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit grünem Spargel-Sucuk-Schinken und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich