Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten (nach gusto) | 1200 Gramm |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
Barbecue-Sauce (KB) | 350 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Wasser | 100 ml |
*Fรผrs abschmecken nach dem Garen* | |
---|---|
Honig-Dijonsenf | 2 Teelรถffel |
rauchige Barbecue-Sauce | 50 Milliliter |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 9 Std 10 Min
9 Std 25 Min
1.Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und schon ein Teil auf den Boden des Crockpots legen. Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und in den Crockpot legen. Wasser in die heiรe Pfanne geben, um alle Rรถstaromen aufzunehmen und รผber das Fleich gieรen.
2.Restliche Zwiebel รผber das Fleisch geben und mit der Barbecue - Sauce <<< http://www.kochbar.de/rezept/525372/Jack-Daniels-Barbecue-Sauce.html >>> und Hรผhnerbrรผhe รผbergieรen, Deckel auflegen und fรผr 8 h auf LOW kochen lassen. Nach ca. 4 h habe ich das Fleisch einmal gewendet.
3.Nach 8 h aus dem Slow-Cooker/ Crockpot herausnehmen, etwas abkรผhlen lassen und mit zwei Gabeln auseinanderrupfen. Die Sauce aus dem Topf pรผrieren und nun mit Senf, Salz, Pfeffer und rauchige Barbecue-Sauce abschmecken.
4.Die Sauce 3/4 herausschรถpfen und das zerrupfte Fleisch wieder in den Topf geben, mit der Sauce verrรผhren und nach und nach, nochmals Sauce unter rรผhren, nach Gusto dazugeben. Nun nochmals 1 h auf LOW kochen lassen. Dann ist es soweit!!!
5.Pulled Pork in Burger Buns <<< http://www.kochbar.de/rezept/525389/Burger-Broetchen-Burger-Buns.html >>> nach gusto belegen, mit Salat...schmeckt auch sehr gut in Tacos.
6.Guten Appetit !!! Bom Apetite !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu โPulled Pork aus dem Slow-Cooker/ Crockpotโ