1. Home
  2. Rezept
  3. Pulled Pork aus dem Slow-Cooker/ Crockpot

Pulled Pork aus dem Slow-Cooker/ Crockpot

9 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten (nach gusto)1200 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1
Barbecue-Sauce (KB)350 ml
Hühnerbrühe150 ml
Wasser100 ml
*Fürs abschmecken nach dem Garen*
Honig-Dijonsenf2 Teelöffel
rauchige Barbecue-Sauce50 Milliliter
Meersalz aus der Mühle etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
9 Std 10 Min
Gesamtzeit:
9 Std 25 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln und schon ein Teil auf den Boden des Crockpots legen. Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und in den Crockpot legen. Wasser in die heiße Pfanne geben, um alle Röstaromen aufzunehmen und über das Fleich gießen.

    2.Restliche Zwiebel über das Fleisch geben und mit der Barbecue - Sauce <<< http://www.kochbar.de/rezept/525372/Jack-Daniels-Barbecue-Sauce.html >>> und Hühnerbrühe übergießen, Deckel auflegen und für 8 h auf LOW kochen lassen. Nach ca. 4 h habe ich das Fleisch einmal gewendet.

    3.Nach 8 h aus dem Slow-Cooker/ Crockpot herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit zwei Gabeln auseinanderrupfen. Die Sauce aus dem Topf pürieren und nun mit Senf, Salz, Pfeffer und rauchige Barbecue-Sauce abschmecken.

    4.Die Sauce 3/4 herausschöpfen und das zerrupfte Fleisch wieder in den Topf geben, mit der Sauce verrühren und nach und nach, nochmals Sauce unter rühren, nach Gusto dazugeben. Nun nochmals 1 h auf LOW kochen lassen. Dann ist es soweit!!!

    5.Pulled Pork in Burger Buns <<< http://www.kochbar.de/rezept/525389/Burger-Broetchen-Burger-Buns.html >>> nach gusto belegen, mit Salat...schmeckt auch sehr gut in Tacos.

    6.Guten Appetit !!! Bom Apetite !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu „Pulled Pork aus dem Slow-Cooker/ Crockpot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich