Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderleber | 600 g |
Thymian fein zerrieben | 1 TL |
Petersilie fein gehackt | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
WeiĂźbrot ohne Rinde | 1 Scheibe |
Butter | 40 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
FleischbrĂĽhe | ¼ L |
WeiĂźwein | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Leber in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, hierbei Häutchen und Röhren entfernen. Die Streifen in Thymian und Petersilie wenden. Zwiebel würfeln und Weißbrot zerbröseln. Butter in einer Pfanne über mittlerer Hitze hell bräunen. Die Leber unter ständigem Wenden 3 Minuten braten, mit der Siebkelle heraus nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zweibelwürfel und Brot ins Bratfett geben und hellbraun rösten. Mit Brühe und Wein aufgießen und zu einer sämigen Sauce kochen. Die Leber hinzu geben, 2 Minuten ziehen lassen, abschmecken!
3.Dazu passt: KartoffelpĂĽree - Salzkartoffel und Salat!
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vom
Kommentare zu „Leberragout mit Kräutern“