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Leberragout mit Kräutern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber600 g
Thymian fein zerrieben1 TL
Petersilie fein gehackt1 EL
Zwiebel1
Weißbrot ohne Rinde1 Scheibe
Butter40 g
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Fleischbrühe¼ L
Weißwein L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, hierbei Häutchen und Röhren entfernen. Die Streifen in Thymian und Petersilie wenden. Zwiebel würfeln und Weißbrot zerbröseln. Butter in einer Pfanne über mittlerer Hitze hell bräunen. Die Leber unter ständigem Wenden 3 Minuten braten, mit der Siebkelle heraus nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zweibelwürfel und Brot ins Bratfett geben und hellbraun rösten. Mit Brühe und Wein aufgießen und zu einer sämigen Sauce kochen. Die Leber hinzu geben, 2 Minuten ziehen lassen, abschmecken!

    3.Dazu passt: Kartoffelpüree - Salzkartoffel und Salat!

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