Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Schmand | 3 EL |
Gewürzgurkensud | 8 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und durch die Harfe drücken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, so dünn wie möglich. Alles mischen, salzen, pfeffern. Schmand zugeben und wieder gut mischen.
2.Gurkensud zugießen und wieder mischen. Dann erst das Öl unterheben.
3.Mit Pfeffer bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gurken-Salat“