Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salatgurke | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Schmand | 3 EL |
Gewรผrzgurkensud | 8 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und durch die Harfe drรผcken. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke schรคlen und in Scheiben schneiden, so dรผnn wie mรถglich. Alles mischen, salzen, pfeffern. Schmand zugeben und wieder gut mischen.
2.Gurkensud zugieรen und wieder mischen. Dann erst das รl unterheben.
3.Mit Pfeffer bestรคuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โKartoffel-Gurken-Salatโ