1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurken-Salat

Kartoffel-Gurken-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salatgurke1
Frühlingszwiebeln2
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Schmand3 EL
Gewürzgurkensud8 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und durch die Harfe drücken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, so dünn wie möglich. Alles mischen, salzen, pfeffern. Schmand zugeben und wieder gut mischen.

    2.Gurkensud zugießen und wieder mischen. Dann erst das Öl unterheben.

    3.Mit Pfeffer bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich