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Rezepte für Diabetiker : Strudelteig - Grundrezept

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl250 Gramm
zerlassene Butter50 Gramm
Wasser80 Gramm
Obstessig1 TL
Sonnenblumenöl½ TL
10 g Weizenvollkornmehl für die Arbeitsfläche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl durchsieben , 50 g Kleie zurücklassen . Das Mehl , die zerlassene Butter, Wasser und den Obstessig in die Küchenmaschine und 10 Min. kneten. Der Teig soll weich ( nicht klebrig ) und elastisch sein. Den Strudelteig mit Sonnenblumenöl dünn bestreichen und 30 Min. unter einem angewärmten Kochtopf ruhen lassen . Den Teig den jeweiligen Rezepten entsprechend weiterverarbeiten . Ein sauberes Küchentuch zum Auswellen des Struddels mit Mehl bestreuen . Eiweiß : 30 g Fett: 47 g K H : 157 g B E : 13 Kj : 4882 / Kcal : 1167

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    Rezept von b****s
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