Zutaten fรผr 1 Personen
Mango-Fruchtmark | 470 ml |
Eier | 4 |
Zucker | 330 g |
Butter | 130 g |
Zitronensรคure | 10 g |
Speisestรคrke | 2 geh. EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier gut verquirlen, bereit halten. Mango-Fruchtmark, Zucker, Stรคrke und Speisestรคrke in einen Topf geben und kalt verrรผhren. Die Masse zum Kochen bringen. Dann die Hitze herunter schalten und nach und nach in kleinen Portionen krรคftig einrรผhren. Wenn sich alles gut miteinander verbunden hat, die Hitze so regulieren, dass die Masse nicht mehr kocht, aber noch gut heiร ist. Nun nach und nach - ebenfalls in kleinen Portionen - die verquirlten Eier einrรผhren. So lange weiter rรผhren, bis die Masse dickflรผssig und cremig geworden ist.
2.Wenn man die Creme als Brotaufstrich hernehmen mรถchte, dann kann man sie sofort hoch heiร in Schraubglรคser fรผllen. Die Creme hรคlt sich - gut gekรผhlt - mehrere Wochen.
3.Ansonsten muss sie abkรผhlen. Dann kann man sie - je nach Wunsch - als Tortenfรผllung oder Dessert weiter verarbeiten.
4.Die o.a. Zutaten ergeben eine Portion von 1100 g.
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vom
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