Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 10 Stück |
Apfel | 1 ganzer |
Frühlinszwiebel | 1 kleine |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf bayrisch | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Soja Cuisine | 2 Esslöffel |
Paprika rot | 1 Stückchen |
Zubereitung
1.ich hatte Mittags ein paar Garnelen mehr gebraten als gebraucht wurden und daraus entstand dann abends dieser Garnelensalat...
2.die fertig gegarten Garnelen in kleine Stücke schneiden (2 Stück für die Deko im ganzen lassen und zurückstellen) - den Apfel in kleine Stücke schneiden - die Frühlingszwiebel ( nur den grünen Teil!) in Röllchen schneiden - vom roten Paprika ein kleines Stück in kleine Streifen schneiden
3.nun alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Senf, Curry, Zitronensaft, Soja Cuisine, Majonaise sowie Salz und Pfeffer abschmecken - alles kräftig durchrühren und zum servieren in ein dekoratives Glas füllen - oben drüber kommt noch etwas Frühlingszwiebel und rote Paprikastücke sowie die ganzen Garnelen die wir für die Deko zurückgestellt hatten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Garnelen Salat in pikanter Curry Sauce“