Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chapati Brote Rest von gestern *) | 2 |
gemischter Salat von gestern **) | 400 g |
Party Garnelen 100 g | 1 Packung |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Party Garnelen in einer kleinen Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Öl ( 1 EL ) von beiden Seiten braten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Chapati Brote mit gemischten Salat belegen, die Party Garnelen darauf verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Hinweis:
2.*) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/524717/Chapati-backen.html **) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/524716/Gemischter-Salat-mit-Party-Crevetten.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Party Garnelen auf Chapati Brot“