1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch½ Stk.
Maismehl0,30 Tasse
Paprikapulver½ EL
Salz½ EL
Ei1 Stk.
Parmesan2 EL
TomatensoรŸe6 TL
Zwiebel1 Stk.
Getrocknete Tomaten in ร–l12 Stk.
Paprika¼ Stk.
Mozarella½ Stk.
Basilikum gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl, Maismehl, Paprikapulver, Salz und Ei im Mixer zu einer glatten Masse pรผrieren.

    2.Mit einem Eis-Portionierer oder einem groรŸen Esslรถffel Teig auf ein Backblech geben und flach drรผcken.

    3.Mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad fรผr 15 Minuten backen.

    4.Die Blumenkohl-Pizzen mit TomatensoรŸe, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Paprika-Streifen und Mozarella belegen.

    5.Nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen. AbschlieรŸend mit frischen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlutenfreie Blumenkohl-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich