Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ Stk. |
Maismehl | 0,30 Tasse |
Paprikapulver | ½ EL |
Salz | ½ EL |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan | 2 EL |
Tomatensoße | 6 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 12 Stk. |
Paprika | ¼ Stk. |
Mozarella | ½ Stk. |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl, Maismehl, Paprikapulver, Salz und Ei im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
2.Mit einem Eis-Portionierer oder einem großen Esslöffel Teig auf ein Backblech geben und flach drücken.
3.Mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad für 15 Minuten backen.
4.Die Blumenkohl-Pizzen mit Tomatensoße, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Paprika-Streifen und Mozarella belegen.
5.Nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen. Abschließend mit frischen Basilikum garnieren.
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