Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ Stk. |
Maismehl | 0,30 Tasse |
Paprikapulver | ½ EL |
Salz | ½ EL |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan | 2 EL |
Tomatensoรe | 6 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Getrocknete Tomaten in รl | 12 Stk. |
Paprika | ¼ Stk. |
Mozarella | ½ Stk. |
Basilikum gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl, Maismehl, Paprikapulver, Salz und Ei im Mixer zu einer glatten Masse pรผrieren.
2.Mit einem Eis-Portionierer oder einem groรen Esslรถffel Teig auf ein Backblech geben und flach drรผcken.
3.Mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad fรผr 15 Minuten backen.
4.Die Blumenkohl-Pizzen mit Tomatensoรe, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Paprika-Streifen und Mozarella belegen.
5.Nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen. Abschlieรend mit frischen Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โGlutenfreie Blumenkohl-Pizzaโ