Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Tomatensoรe | 1 Packung |
Fleischtomate | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Basilikum | etwas |
Scheiben Parmaschinken | 3 groรe |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig mit 125 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einem runden Fladen (30cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rundherum einen kleinen Rand formen.
2.Packungsinhalt Tomatensoรe in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Tomatenstรผckchen auf dem Pizzaboden verteilen. Tomate putzen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und Pizzaboden mit beiden Zutaten belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten knusprig backen. Basilikum putzen und Blรคttchen von den Zweigen zupfen. Die Pizza nach dem Backen mit Schinken belegen und mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โPizza di Parma mit Mozzarellaโ