Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft | 1 l |
Holundermuttersaft; Direktsaft mit 100% Fruchtgehalt | 300 ml |
Zimtstangen | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Honig | 4 EL |
Orange | 1 |
grüner Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Säfte und Gewürze mit dem Honig in einen großen Topf geben, bei mittlerer Hitze bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Orange in Scheiben schneiden, zum Punsch geben, 10 min ziehen lassen.
2.2. Punsch in ein Sieb abgießen. Apfel waschen, entkernen, in Stücke schneiden, zum Punsch geben. Nach Belieben mit Spiral-Lollies zum Rühren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Kinderpunsch“