1. Home
  2. Rezept
  3. Kinderpunsch

Kinderpunsch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft1 l
Holundermuttersaft; Direktsaft mit 100% Fruchtgehalt300 ml
Zimtstangen2
Vanilleschote1
Honig4 EL
Orange1
grüner Apfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Säfte und Gewürze mit dem Honig in einen großen Topf geben, bei mittlerer Hitze bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Orange in Scheiben schneiden, zum Punsch geben, 10 min ziehen lassen.

    2.2. Punsch in ein Sieb abgießen. Apfel waschen, entkernen, in Stücke schneiden, zum Punsch geben. Nach Belieben mit Spiral-Lollies zum Rühren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich