1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen - Vanille - Pudding

Feigen - Vanille - Pudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen (frisch)4
Vanilleschote etwas
Milch500 ml
Zucker2 EL
Eigelb3
Speisestärke30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feigen schälen, grob würfeln und pürieren/mixen

    2.die Eigelbe mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel zu einer Masse aufschlagen/mixen und die Stärke einrühren

    3.die Vanilleschote auskratzen, das Mark zur Milch geben und die Milch aufkochen

    4.die Eimasse langsam unter Rühren in die Milch geben

    5.auf der kleinsten Stufe 1-2 Min. kochen

    6.das Feigenmus unter den Pudding heben, in Schälchen/Gläser füllen und abkühlen lassen, (das Obstmus kann auch auf den etwas abgekühlten Pudding gegeben werden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen - Vanille - Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich