1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole - Pikanter Avocado-Dip

Guacamole - Pikanter Avocado-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
reife Avocado ca. 200 g1
Chiliflocken1 krรคftige Prise
grobes Meer5salz aus der Mรผhle1 krรคftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mรผhle1 krรคftige Prise
Zitronensaft1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado mit den Sparschรคler schรคlen und das Fruchtfleisch vom Kern lรถsen. Das Fruchtfleisch mit Chiliflocken ( 1 Prise ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 1 Prise ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 TL ) mit dem Kartoffel-stampfer durcharbeiten, in ein GlasgefรครŸ fรผllen und bis zum Servieren in den Kรผhlschrank stellen. Kann man als Brotaufstrich oder Dip benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGuacamole - Pikanter Avocado-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich