Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Avocado ca. 200 g | 1 |
Chiliflocken | 1 kräftige Prise |
grobes Meer5salz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado mit den Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch mit Chiliflocken ( 1 Prise ), groben Meersalz aus der Mühle ( 1 Prise ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 TL ) mit dem Kartoffel-stampfer durcharbeiten, in ein Glasgefäß füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kann man als Brotaufstrich oder Dip benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Guacamole - Pikanter Avocado-Dip“