1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole - Pikanter Avocado-Dip

Guacamole - Pikanter Avocado-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocado ca. 200 g1
Chiliflocken1 kräftige Prise
grobes Meer5salz aus der Mühle1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado mit den Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch mit Chiliflocken ( 1 Prise ), groben Meersalz aus der Mühle ( 1 Prise ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 TL ) mit dem Kartoffel-stampfer durcharbeiten, in ein Glasgefäß füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kann man als Brotaufstrich oder Dip benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole - Pikanter Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich