Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
reife Avocado ca. 200 g | 1 |
Chiliflocken | 1 krรคftige Prise |
grobes Meer5salz aus der Mรผhle | 1 krรคftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 1 krรคftige Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado mit den Sparschรคler schรคlen und das Fruchtfleisch vom Kern lรถsen. Das Fruchtfleisch mit Chiliflocken ( 1 Prise ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 1 Prise ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 TL ) mit dem Kartoffel-stampfer durcharbeiten, in ein Glasgefรคร fรผllen und bis zum Servieren in den Kรผhlschrank stellen. Kann man als Brotaufstrich oder Dip benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGuacamole - Pikanter Avocado-Dipโ