Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochte Kartoffeln | 750 g |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Essiggurken | 5 |
Mayonnaise | ½ Glas |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Muskatnuss | Prise |
Gemüsebrühe | ½ TL |
gebratner Speck | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln kochen. Danach abkühlen lassen. Anschließend schält man die Kartoffeln und schneidet sie in kleine Mundgerechte Stückchen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. Die Essiggurken werden in kleine Scheiben geschnitten.
3.Der Speck wird in feine kleine Würfel geschnitten und im eigenen Fett gebraten.
4.Nun Mischt man alles zusammen in eine große Schüssel und fügt die Mayonnaise hinzu. Anschließend gibt man noch die Gewürze und die Gemüsebrühe (trocken nur das Pulver) hinzu und schmeckt das alles ab.
5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat Homemade“