Zutaten für 4 Personen
Rama Cremefine | 300 Milliliter |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Minutensteaks | 4 Stück |
Weißwein | 30 Milliliter |
Paprika-Gewürz-Creme | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Minutensteaks flach klopfen (plattieren) und mit der Paprika-Gewürz-Creme <<< http://www.kochbar.de/rezept/523879/Paprika-Gewuerz-Creme-nach-Ana-s-Art.html >>> gemischt mit dem Weißwein, marinieren.
2.Cremefine in einem Topf geben. Gorgonzola in Stücke schneiden und hinzufügen und schmelzen lassen.
3.Wasser mit einer Prise Salz, für die Mini Penne Rigate ( oder Pasta nach Wahl), zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, diese al dente kochen lassen.
4.Sobald der Gorgonzola geschmolzen ist...Siebe ich es einmal durch, da ich nicht die Schimmelstücke mag. Wer damit kein Problem hat, kann es nun mit Salz abschmecken.
5.In der Zwischenzeit kann man einen Salat fertigstellen...bei uns gab es einen Tomatensalat, was schön fruchtig dazu schmeckte.
6.Sobald die Pasta fast fertig ist, wird eine Pfanne schön aufgeheizt. Die Minutensteaks, nur kurz scharf anbraten. Das anbraten dauert maximal eine Minute. Anrichten und...
7.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu „Schnelle Küche - Gorgonzola-Sauce“