Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 500 gr. |
Tomaten, z.B. Cherrytomaten | 500 gr. |
Mozarella | 400 gr. |
groรe Zuccini | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Penne wie gewohnt in Salzwasser kochen. Tomaten und Mozarella in kleine Stรผcke teilen und in eine groรe Schรผssel geben. Zuccini halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen halbieren undin eine heiรe Pfanne mit 4-5 EL Olivenรถl geben und anbraten. Die Zuccinischeiben hinzugeben und scharf anbraten, dann die Hitze etwas reduzieren und fรผr ca. 5 Minuten weiterbraten lassen bis die Zuccini weich ist. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, den Knoblauch entfernen und Zuccini erkalten lassen. Die abgekรผhlten Nudeln zu Tomaten und Mozarella in die Schรผssel geben. Die Zuccini mit dem รl und die zerkleinerte Basilikumblรคtter hinzufรผgen, krรคftig salzen und alles miteinander vermengen. Den Salat ca 20-30 Minuten ruhen lassen und je nach Gescmack nochmals nachwรผrzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelsalatโ