1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne500 gr.
Tomaten, z.B. Cherrytomaten500 gr.
Mozarella400 gr.
groรŸe Zuccini2
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Penne wie gewohnt in Salzwasser kochen. Tomaten und Mozarella in kleine Stรผcke teilen und in eine groรŸe Schรผssel geben. Zuccini halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen halbieren undin eine heiรŸe Pfanne mit 4-5 EL Olivenรถl geben und anbraten. Die Zuccinischeiben hinzugeben und scharf anbraten, dann die Hitze etwas reduzieren und fรผr ca. 5 Minuten weiterbraten lassen bis die Zuccini weich ist. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, den Knoblauch entfernen und Zuccini erkalten lassen. Die abgekรผhlten Nudeln zu Tomaten und Mozarella in die Schรผssel geben. Die Zuccini mit dem ร–l und die zerkleinerte Basilikumblรคtter hinzufรผgen, krรคftig salzen und alles miteinander vermengen. Den Salat ca 20-30 Minuten ruhen lassen und je nach Gescmack nochmals nachwรผrzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich