Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleich | 300 gr |
Fett zum anbraten | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Paprika edelsรผร | 1 Eรl |
Sauerkraut | 300 gr. |
Tomatenmark | 70 gr. |
Brรผhe | 380 ml. |
Kรผmmel | 1 Teel. |
Salz | 1 gestrichener Teel. |
Saure Sahne | ½ Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch wรผrfeln und im Fett Hellbraun anbraten. Zwiebeln hacken, dazugeben und kurz weiterbraten. Papprikapulver darรผberstreuen und sofort von der Kochplatte nehmen. Sauerkraut zerpflรผcken und untermischen. Im extratopf, Brรผhe richten und Tomatenmark darin verrรผhren. Zum Fleisch gieรen. Kรผmmel und Salz dazugeben und Zugedeckt weiterkochen lassen. Vor dem essen Sahne unterrรผhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ava
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ