1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleich300 gr
Fett zum anbraten etwas
Zwiebel1 groรŸe
Paprika edelsรผรŸ1 EรŸl
Sauerkraut300 gr.
Tomatenmark70 gr.
Brรผhe380 ml.
Kรผmmel1 Teel.
Salz1 gestrichener Teel.
Saure Sahne½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch wรผrfeln und im Fett Hellbraun anbraten. Zwiebeln hacken, dazugeben und kurz weiterbraten. Papprikapulver darรผberstreuen und sofort von der Kochplatte nehmen. Sauerkraut zerpflรผcken und untermischen. Im extratopf, Brรผhe richten und Tomatenmark darin verrรผhren. Zum Fleisch gieรŸen. Kรผmmel und Salz dazugeben und Zugedeckt weiterkochen lassen. Vor dem essen Sahne unterrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ava
    vom
    Profilbild von Ava

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich