Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleich | 300 gr |
Fett zum anbraten | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Paprika edelsüß | 1 Eßl |
Sauerkraut | 300 gr. |
Tomatenmark | 70 gr. |
Brühe | 380 ml. |
Kümmel | 1 Teel. |
Salz | 1 gestrichener Teel. |
Saure Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch würfeln und im Fett Hellbraun anbraten. Zwiebeln hacken, dazugeben und kurz weiterbraten. Papprikapulver darüberstreuen und sofort von der Kochplatte nehmen. Sauerkraut zerpflücken und untermischen. Im extratopf, Brühe richten und Tomatenmark darin verrühren. Zum Fleisch gießen. Kümmel und Salz dazugeben und Zugedeckt weiterkochen lassen. Vor dem essen Sahne unterrühren
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vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“