Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 kleine |
H-Sahne | 2 Pack |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Soßenbinder | etwas |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Priese |
Margarine oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebel klein hacken, dazugeben und glasig dünsten. Champignongs in Scheiben schneiden, dazugeben und kurz mit andünsten. Jetzt kommt die Sahne dazu, 2 Teelöffel Soßenbinder zum andicken und alles wird aufgekockt. Nun den gekochten Schinken in Streifen schneiden und zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt noch die Spaghetti kochen und alles aufessen, da Soße mit Pilzen nicht aufgewärmt werden soll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ava
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzrahmsauce“