1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilzrahmsauce

Spaghetti mit Pilzrahmsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons2 Dosen
Zwiebel1 kleine
H-Sahne2 Pack
gekochter Schinken4 Scheiben
Soßenbinder etwas
Pfeffer1 Prise
Salz1 Priese
Margarine oder Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebel klein hacken, dazugeben und glasig dünsten. Champignongs in Scheiben schneiden, dazugeben und kurz mit andünsten. Jetzt kommt die Sahne dazu, 2 Teelöffel Soßenbinder zum andicken und alles wird aufgekockt. Nun den gekochten Schinken in Streifen schneiden und zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt noch die Spaghetti kochen und alles aufessen, da Soße mit Pilzen nicht aufgewärmt werden soll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ava
    vom
    Profilbild von Ava

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich