Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 400 ml. |
Speck | 150 gr. |
Olivenรถl | 2 El. |
getrocknete Steinpilze | 10 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
einige Stiele frische Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Die getrockneten Steinpilze in lauwarmen Wasser eine Stunde quellen lassen. Abgieรen, putzen und sehr klein hacken. Den Speck in feine Wรผrfel schneiden. Die Champignons klein schneiden. Frรผhlingszwiebeln nach dem Waschen fein hacken. Petersilie abzupfen und hacken.
2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen aber nicht zu heiร werden lassen. Pilze und Speck darin andรผnsten und dabei รถfters umdrehen. Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut verrรผhren. Die Soรe kann jetzt etwas einkochen.
3.Spaghetti bissfest kochen und abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebeln unter sie Soรe geben und kurz mitkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in die Soรe schรผtten und gut vermengen. Zum Schluร mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu โSpaghetti alla Boscaiolaโ