Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml. |
Speck | 150 gr. |
Olivenöl | 2 El. |
getrocknete Steinpilze | 10 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
einige Stiele frische Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die getrockneten Steinpilze in lauwarmen Wasser eine Stunde quellen lassen. Abgießen, putzen und sehr klein hacken. Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Champignons klein schneiden. Frühlingszwiebeln nach dem Waschen fein hacken. Petersilie abzupfen und hacken.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen aber nicht zu heiß werden lassen. Pilze und Speck darin andünsten und dabei öfters umdrehen. Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Die Soße kann jetzt etwas einkochen.
3.Spaghetti bissfest kochen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln unter sie Soße geben und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in die Soße schütten und gut vermengen. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Boscaiola“