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Spaghetti alla Boscaiola

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml.
Speck150 gr.
Olivenöl2 El.
getrocknete Steinpilze10 gr.
Spaghetti400 gr.
Champignons200 gr.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
einige Stiele frische Petersilie etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die getrockneten Steinpilze in lauwarmen Wasser eine Stunde quellen lassen. Abgießen, putzen und sehr klein hacken. Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Champignons klein schneiden. Frühlingszwiebeln nach dem Waschen fein hacken. Petersilie abzupfen und hacken.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen aber nicht zu heiß werden lassen. Pilze und Speck darin andünsten und dabei öfters umdrehen. Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Die Soße kann jetzt etwas einkochen.

    3.Spaghetti bissfest kochen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln unter sie Soße geben und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in die Soße schütten und gut vermengen. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.

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