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Spaghetti alla Boscaiola

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne400 ml.
Speck150 gr.
Olivenรถl2 El.
getrocknete Steinpilze10 gr.
Spaghetti400 gr.
Champignons200 gr.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
einige Stiele frische Petersilie etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die getrockneten Steinpilze in lauwarmen Wasser eine Stunde quellen lassen. AbgieรŸen, putzen und sehr klein hacken. Den Speck in feine Wรผrfel schneiden. Die Champignons klein schneiden. Frรผhlingszwiebeln nach dem Waschen fein hacken. Petersilie abzupfen und hacken.

    2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen aber nicht zu heiรŸ werden lassen. Pilze und Speck darin andรผnsten und dabei รถfters umdrehen. Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut verrรผhren. Die SoรŸe kann jetzt etwas einkochen.

    3.Spaghetti bissfest kochen und abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebeln unter sie SoรŸe geben und kurz mitkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in die SoรŸe schรผtten und gut vermengen. Zum SchluรŸ mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von b****n
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