Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 150 gr. |
Paprika grün | 150 gr. |
Mais Körner | 1 Dose |
Hähnchenfleisch | 300 gr. |
Ananas | 1 Dose |
gegarte Erbsen | 300 gr. |
Majonäse | 200 gr. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Currypulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | ¼ TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten vierteln,waschen und von Rippen und Kernen befreien.Dann in feine Streifen schneiden.Mit dem abgetropften Mais in eine Schüssel mischen.Das Hähnchenfleisch und die Ananasringe in gleichmäßig große Stücke schneiden.Beides zu den Paprikastreifen und Maiskörner geben.
2.Die Majonäse mit der Sahne,dem Zitronensaft und Curry verrühren,mit dem Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken,über die Salatzutaten giessen und alles locker miteinander vermengen.
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vom
Kommentare zu „Mexikanischer Hähnchensalat“