Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kidneybohnen | etwas |
Mais | kl. Dose |
angebratenes Hackfleisch | 200 Gramm |
Champignons | 4 |
Paprika | 1 |
Paprikapulver | 1 TL |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Chillipulver | 1 Msp |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mengen und Zutaten können variieren, je nachdem, was zum Raclette serviert wurde bzw. was noch übrig ist.
2.Gehackte Zwiebel im heißen Öl anbraten, Kartoffeln würfeln oder in Scheiben schneiden und dazu geben. Die übrigen Gemüsesorten mundgwerecht geschnitten hinzufügen. Mit den Tomaten ablöschen, Gewürze und Knoblauch einrühren, kurz schmoren lassen, abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Raclette Eintopf“